ПЛУТОН ГРУПП



Торговля на Deal.by    Производство    Вакансии    Партнеры    Контакты   






На главную
Написать письмо
Карта проезда



Лототип "ЭМОЗ"
"ЭМОЗ", электромеханический опытный завод , филиал ГУП "МОСГОРТРАНС"

Завод основан в 1938 году и более 40 лет выпускает продукцию для нужд городского электрического транспорта. В 1948 году на заводе приступили к изготовлению контактной арматуры для трамвайных и троллейбусных линий. В настоящее время продукцией завода оснащены трамвайные и троллейбусные линии многих городов России и ближнего зарубежья. Осуществлялись поставки контактной сети в Монголию, Колумбию, Болгарию.

Логотип Научно-технического и проектно-технологического института электроугольных изделий ФГУП "НИИЭИ"
Научно-технический и проектно-технологический институт электроугольных изделий ФГУП "НИИЭИ"

Институт ФГУП "НИИЭИ", организованный в 1946 году как филиал в составе Всесоюзного НИИ при заводе "Электроугли", является крупнейшим научным учреждение города Электроугли Московской области. В дальнейшем он стал самостоятельным научным учреждением, широко известным своими уникальными разработками в области космонавтики, ракетостроения, энергетики и медицины, не только в России, но и за ее пределами. Среди заказчиков института - фирмы США, Англии, Китая, Турции, Индии. Институт был удостоен Государственной премии. В нём производились разработка и испытание некоторых элементов к ракетам военно-стратегического комплекса на твёрдом топливе сухопутного мобильного базирования.

Логотип Новомосковского машиностроительного завода
ОАО "Новомосковский машиностроительный завод"

В конструкторском отделе завода постоянно идет процесс совершенствования технологии и освоения новой техники, за счет чего расширяется номенклатура выпускаемой продукции и улучшается ее качество. В 2002 году завод приступил к выпуску главных пар редуктора задних мостов автобусов Рено и Кароса.

Логотип Магнитогорского метизно-калибровочного завода "ММК-МЕТИЗ"
ООО "Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ"

ОАО «ММК-МЕТИЗ» возникло в результате слияния двух старейших заводов Магнитки – метизно-металлургического и калибровочного. На протяжении вот уже более шести десятилетий они по праву входят в число предприятий, определяющих лицо российской метизной отрасли. У предприятий богатая история и большие традиции.

Логотип B&R
B&R, Австрия (Bernecker + Rainer Industrie-Elektronik Ges.m.b.H.)

Поставщик высоконадежных решений для промышленной автоматизации на базе контроллеров собственного производства.
Компания B&R была основана в 1979г. Эрвином Бернекером и Йозефом Райнером. С тех пор она превратилась в одну из крупнейших частных компаний автоматизации с филиалами и офисами поддержки более чем 50 странах мира. Клиенты B&R - это лидеры в своих отраслях промышленности.
Начиная с основания компании, все новшества и инвестиции концентрировались в одной главной области: решения для автоматизации производства. Будучи частной компанией, B&R принимает все финансовые решения независимо от внешних инвесторов или акционеров. Эта автономия лежит в основе гибкости и динамики B&R, результат - постоянное появление инновационных продуктов.

Логотип ABB
ABB (Asea Brown Boveri Ltd.)

Шведско-швейцарская компания, специализирующаяся в области электротехники, энергетического машиностроения и информационных технологий. Компания основана в 1988 году слиянием шведской компании ASEA и швейцарской Brown, Boveri & Cie. Примерно 40 % производственной мощности располагается на территории Германии, остальные заводы компании находятся в таких странах как: Швейцария, Швеция, Италия, Франция, Чехия, Португалия, Финляндия, Эстония, Россия и т.д.

Логотип Sécheron SA
Sécheron SA, Швейцария

Производитель высоконадежных и быстродействующих выключателей, не имеющих аналогов. Компания Sécheron SA принадлежит Группе Secheron SA Hasler Group, являющейся передовым швейцарским поставщиком компонентов и систем безопасности для индустрии железных дорог. Компания Sécheron SA является мировым лидером в области устройств защиты и переключения для электрических цепей подвижного состава, тяговых подстанций постоянного тока и промышленности.

Логотип OEZ s.r.o.
OEZ s.r.o., Чехия

Производитель широкого спектра электротехнической продукции.

Золотой сертификат официального дисрибъютора

Логотип ZEZ SILKO
ZEZ SILKO, Чехия

Ведущий производитель компонентов для устройств компенсации реактивной мощности.

Свидетельство официального партнера




Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY align= ООО "ПЛУТОН ГРУПП" Республика Беларусь, 220022, г. Минск, ул. Шаранговича В.Ф., д.55, оф.№1-Н
Тел/факс: +(37517) 315-74-79, 315-88-34
Электронная почта: info@pluton.by
Copyright © 2009 ООО "ПЛУТОН ГРУПП". Все права защищены.